Sabtu, 24 Maret 2018

Cette section de protéine de boeuf riche

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Cette section de protéine de boeuf riche

 

Jakarta, Hari Raya Kurban ou Eid al-Adha est un bon moment pour manger de la viande. Manger de la viande rouge est bon car il contient beaucoup de protéines, ce qui est bon pour la croissance. Dans les coupes de boeuf, il y a généralement de la graisse et des protéines. Afin d'améliorer la nutrition en consommant plus de protéines, voici les parties de viande qui doivent être chassées dans cet Aïd al-Adha.1. Ischio-jambiers supérieurs La viande de cette section contient plus de protéines que de graisse avec un ratio de 7: 1. Ce morceau de viande contient non seulement des protéines, mais aussi du fer élevé qui est très facilement absorbé par le corps. Lire aussi: Avis d'experts Le cholestérol n'augmente pas quand Kateing Sate Sate Kambing2. Les cuisses en anglais appelées Knuckle proviennent des ischio-jambiers supérieurs qui sont entre la couverture et le gandik. La section qui a le même rapport protéine-graisse que l'ensemble des ischio-jambiers est riche en vitamine B.3. Fesses Similaire aux ischio-jambiers ci-dessus, cette viande de steak est prise à partir des fesses de la vache. Chaque portion de 3 onces de viande de cette section contient près de 20 grammes de protéines nécessaires au développement musculaire. Cette section contient également des antioxydants puissants. Le rapport protéines / matières grasses dans cette section est de 4: 1,4. À l'extérieur La section également connue sous le nom de surlonge est située au milieu du dos de la vache. Le contenu légèrement plus gros des ischio-jambiers le rend délicieux une fois cuit. En plus de savoureux, la viande extérieure a une source de créatine naturelle pour augmenter l'énergie, renforcer le muscle cardiaque, et plus encore. La protéine au niveau d'un-sirlong est plus élevée que la viande de vache.5. Lamur Stuff La partie de la viande derrière l'avant-pied de la vache provient du muscle du diaphragme de la vache. Comme indiqué par le culturisme, la teneur en protéines dans cette section est également assez élevée par rapport à la graisse, qui est d'environ 5: 1. Lire aussi: Torpedo faire passionné et variété d'autres mythes sur la viande de chèvre (wdw / up)

 

 

 

 

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