Minggu, 24 Juni 2018

Doyan manger du bifteck et de la saucisse? Méfiez-vous du risque de cancer du côlon

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Doyan manger du bifteck et de la saucisse? Méfiez-vous du risque de cancer du côlon

 

Singapour - Doyan mange saucisse ou steak? Attention Experts zeggen dat vleesetende habitudes iets te doen hebben rencontré de kans op colonkanker plus tard dans het leven. Le Dr Wong Seng Weng, un oncologue expert du Centre du cancer du Singapore Medical Group, a déclaré que le cancer du côlon est étroitement lié au régime alimentaire. La viande, en particulier la viande rouge, a déjà classé l'Organisation mondiale de la santé (OMS) parmi les facteurs de risque du cancer du côlon

La viande rouge transformée comme le jambon, le bacon, la saucisse et ainsi de suite appartient à la catégorie I qui cause le cancer du côlon, ce qui équivaut au tabagisme », a déclaré le Dr Wong dans une conversation avec DetikHealth.

"" Et si manger de la viande rouge fraîche comme un steak? Helaas, risikoen persisterer fordi det friske røde kød hører til kategorien IIA, forårsaker kolon cancer, "" at-il ajouté à nouveau. Lire aussi: Ceci est la limite idéale de consommation Viande rouge Garder Nutrition Rester équilibré La consommation de viande transformée comme la saucisse et le bacon jusqu'à 50 grammes par jour peut augmenter le risque de cancer du côlon de 20 pour cent. Pour les amateurs de steaks, la consommation quotidienne de 100 grammes de viande rouge augmente le risque de cancer du côlon jusqu'à 20 pour cent. D. Weng affirme que la consommation de viandes transformées et leur lien avec le risque de cancer est une recommandation de l'Agence internationale de recherche sur le cancer (IARC). La viande transformée aurait suffisamment de preuves pour être qualifiée de cancérigène et les aligner avec les cigarettes, la lumière du soleil, l'amiante et les boissons alcoolisées

50 grammes n'est pas beaucoup, juste une ou deux tranches de bacon. 100 grammes de viande rouge ne représentaient que la moitié de la portion de bifteck habituellement servie au restaurant », poursuit-il. Même zo, deve risico kan worden voorkomen porte het veranderen van de voeding om meer gezond en evenwichtig te zijn. Le Dr Weng a déclaré qu'il devrait réduire la consommation de viande rouge et de viande transformée, et multiplier les légumes et les fruits pour réduire le risque de cancer du côlon.

(mrs / plus)

 

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